内参君:欧洲散伙帝国黄昏?中国或迎战略大突围!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-23 09:22:14

要散伙了?!

脱欧看来是传染病啊!英国脱了,意大利将脱未脱,这次,法国又跃跃欲试要脱它一大票!

刚刚,权威民调显示,法国反欧盟的政党领导人勒庞(MarineLePen)遥遥领先。而她的最有力竞争对手,前总统萨科齐则宣布退出。


法国脱欧?换在以前,即使灵魂再出窍的人,都不可能想象出这种事!然而,在英国说脱欧就脱欧、特朗普说上台就上台的今天,裹挟着民粹之力,一切变得皆有可能!

看是坚如磐石的欧盟,明年或将呼喇喇似大厦倾!

一个强悍而粗暴的变革时代,正横亘在我们面前!

勒庞何许人也,为啥能半路杀出这么一个程咬金?

很有一种似曾相识的意味吧?和特朗普一样,这个勒庞是法国政坛上一个大黑马,而且是女性大黑马!

话说这个勒庞之所以能够脱颖而出,其实原因十分地简单粗暴!那就是:巴黎恐袭以后,法国民众对穆斯林移民和对国家伊斯兰化的恐惧!


在短短一年多的时间里,法国已经经历了三场重大恐怖袭击,被ISIS恐怖分子搞得真是草木皆兵、杯弓蛇影!

法国有欧洲最庞大的穆斯林群体,约600万人——总人口是6400万左右,即穆斯林人口比例大约占了1/10。再小的城市都能看到一大波阿拉伯人,满街都是土耳其烤肉店。这届政府当选之时,电视镜头里挥舞着的是北非阿拉伯国旗。

现在法国最麻烦的是,本土人口不爱生孩子,穆斯林移民由于多子多福的理念,却生的飞快。根据目前的出生率和人口变化,2050年左右,法国可能会变成法兰西伊斯兰共和国。

时势造英雄!法国民众苦于穆斯林移民久矣,巴黎恐袭,更是让这种愤怒无限放大。勒庞就是这么动荡时局催生出来的!她最大的杀手锏,是:极端地狠,十分地酷,决绝地干!


比如,她呼吁:面对恐怖威胁,法国应拿起武器,武装起来。在警察、宪兵和海关等方面都加强军事武装力量。

再比如,她主张:应取缔伊斯兰组织,关闭受极端主义思想影响的清真寺,驱逐那些在法国传播反法思想的外国人和在法国境内无所事事的非法移民。

当然,最让欧洲各国担忧的是,庞勒还有一个极度凶狠的主张:退出欧元区,重启!她说了:一旦当选,分分钟举行法国退欧公投!

为啥要退欧?勒庞的说法,也不是没有道理:欧盟内部可以自由流动,让法国成为穆斯林移民的目的地,来去太容易了!而穆斯林移民的来去自由,不仅让法国的恐怖袭击事件增加,而且导致了性骚扰、偷窃等等社会问题,增加了医疗、卫生、教育的成本,带来了混乱。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有