金正恩夫人李雪主性感丝袜引领朝流!(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-10-31 17:34:01

金正恩夫人李雪主引领朝鲜时尚新潮流

时评/三杉 图/来自网络

据凤凰网报道:朝鲜女性开始热衷于短裙和高跟鞋。金正恩的神秘妻子李雪主每次公开露面都将引起狂热的潮流模仿,包括高跟鞋、首饰和着装。近日,外媒曝光了一组朝鲜当下最时尚的女性高跟鞋组图。图为近些年,身处平壤的朝鲜中产阶级开始追寻他们本国的时尚元素,包括高跟鞋和越来越短的裙子。

过去,在朝鲜人原先的观念里,军装才是最时尚的着装。如今,在金正恩夫人李雪主的的着装影响下,即使是穿着制服的女性也可以挑选闪亮的高跟鞋跟上时髦了。

李雪主之所以引领了朝鲜妇女时尚新潮流,实际上也是在受过西方教育金正恩的影响下,让自己的着装打扮如何更加时尚也许还花了一定工夫。






曾经有报道称,金正恩的妹妹金与正,是在负责金正恩的形象设计,所以其装束,头发式样都进行过仔细推敲的。如何才能显示出像他们的爷爷那种形象,使得百姓认可“白头山血统”而稳定世袭江山。

因此,对金正恩夫人的着装打扮,势必也会花上一定工夫来提高形象。在穿着上现代化、时尚一些,可以让外界认为金正恩不是那种保守的,是需要“改革”的,向世界潮流靠近的印象。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有