陈意涵裸演军妓会否成汤唯第二(组图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-08-12 10:54:00

唐毅斌/文

据台湾媒体报道,陈意涵一脱上瘾,先前在《闺蜜》中大胆脱光比基尼,背部全裸走向大海。上回摄影机在岸边远拍,这次镜头更贴近,就在房间里,她为了《军中乐园》一场床戏,从背部裸到屁股沟,而且因为饰演军妓,还得有妩媚姿态,难度更高。

跟他演床戏的是演过皇帝的陈建斌,陈意涵又得大尺度,开拍前硬喝了高梁酒才敢上……看到陈意涵与陈建斌这些所谓床戏照片,估计很多观众都会想起汤唯梁朝伟主演的《色戒》,那么,陈意涵会不会因为演了裸戏就成为第二个汤唯呢?

其实,这里有多种因素在起作用。

其一,女明星演裸戏可以出名,但是观众对其的挑剔性鉴赏却是持续的。如果一位女星因为演了裸戏一举成名之后,身价持续增长,那么,估计演裸戏的女星会更多。实际上,女星演裸戏出名之后,观众对她还是要持续观察,反复欣赏,这个漫长的过程之中,有的女星就要败下阵来,被观众所抛弃。两岸三地这类情况不少,对此,陈意涵还真得暗自多努力。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有