盘点惨遭官员杀害的美艳情妇(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-11-17 11:28:55


7月2日下午5时许,在汕头市龙湖区星光华庭6栋,1名男子与1名女子发生纠纷,男子将女子打晕后拨打110自首。汕头警方到场后发现,1名女子倒在该房间的床上,经现场抢救无效后死亡。据悉,犯罪嫌疑人为汕头市原政协主席、原市委副书记赖益成,事发后他报警自首。死者季某35岁,辽宁人。有当地网友称,遇害女子季宁系赖益成“情妇”,并为赖生下两个孩子。警方通报的内容,没有涉及上述细节。据财新网记者引述知情人消息,季宁与赖益成大约在十年前相识于夜总会,其后两人维持情人关系。案发地位于汕头龙湖区的星光华庭小区,处于繁华之地。此处往北800米系龙湖区党政办公大楼,往东1.6公里是金平区政府。广东当地媒体记者昨日下午从案发小区获悉,案发前两个月的时间内,曾频繁见到汕头市政协原主席赖益成在小区内活动,“有时候会带着一名大约六七岁的男孩散步。而男孩的妈妈——昨天身亡的女子还育有一个孩子,仅几个月大”。另据财新网披露,赖益成在案发后称,死者生前经常与他闹矛盾,二人昨日因琐事再起冲突,开始季宁掐了赖益成的脖子,后来反而被赖益成掐晕。不过上述细节尚未获官方证实。据新京报记者了解,遇害女子生于1979年8月,户籍信息显示其户口在辽宁省沈阳市和平区。目前尚不清楚季宁何时到汕头,怎样与赖益成产生交集。另据媒体披露,今年69岁的赖益成与妻子尚维持婚姻关系,二人育有二子。

003.jpg
汕头市原政协主席、原市委副书记赖益成

 

002.jpg

死者季某

积蓄被掏空!汕头政协原主席杀死情

 

  涉事小区属当地“豪宅”

  日前,广东省汕头市69岁的原政协主席赖益成涉嫌杀死35岁的辽宁省沈阳籍女子一案在社会上持续发酵。法晚记者奔赴事发地汕头采访了解到,该女子与赖益成相处十年,生前所住的星光华庭小区,地处龙湖区黄金地段,房价万余元。

  现场回访 涉案住宅已被贴封条

  7月4日晚,这是案发后的第二个晚上,记者步入涉案小区星光华庭。楼下,三四位六七十岁的大妈穿着短袖花衫,围坐在该小区6幢楼旁边的石桌前,扇着扇子,用潮汕话在聊天。草丛中不时有蛐蛐声传出,一阵风穿过楼道院落,带来些许凉意。

  经多方打探,记者来到涉案的6幢楼第26层。记者乘坐电梯到达后,发现每层为六户,涉案住宅为2606房,门口两边贴有春联,门锁位置交叉贴着印有“汕头市公安局”字样的白色封条,看上去颇显冷清;而在这一层拐角楼梯口处的垃圾箱里,堆放着几个塑料泡沫快餐盒及胶带,地面污迹斑斑。

  有邻居称,7月2日傍晚6时许,楼道内一阵喧哗声惊醒了他。他推门一看,只见楼道里挤满了警察和120急救人员,2606房门口被拉起警戒线,直到晚上7时,他才看到有殡仪馆工作人员用尸袋将该屋内一具尸体抬出。随后楼道里的人群散去,只有两三名警察出入勘查取证。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有