真正的露点:非洲国王裸体选妃惊人画面!

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-06-17 10:59:30

在远古时期,非洲广袤的大地曾经是人类文明起源之地。而今,这块大陆不仅依然保留着地球上最为丰富的动植物种群,还保留着人类很多原始的部落和古老王国,很多的习俗和习惯还留存着古老文化的影子。斯威士兰王国就是很具代表性的国家之一。

斯威士兰王国在南非和莫桑比克之间,一个非洲上最小的国家,也是世界上最小的国家之一。尽管这个国家很小,但还是有着丰富的文化和自己的传统,这片赤红色的土地上,惬意的氛围、温和的待人、独特的节日都为这个迷你王国弥补了不足。虽然经济发展水平不高,但是人们生活比较悠闲,每个人不会为了生存而发愁担忧,很多游客从幅员辽阔的南非过来,都会觉得治安环境一下子放松很多。

1、 芦苇节,狂欢在蚂蚁王国的少女们

每年公历8月底到9月初的第一周,是这个王国最重要的节日,同时也是王国未婚少女们的狂欢节,这个节日在21世纪的今天可谓是天下的一大奇观,因为这里要举行被外界称之为“芦苇节”(Umhlanga Dance/Reed Dance)的盛大选妃活动,每年的具体日期则由国王身边的巫师推算后才能确定发布。芦苇节体现了该国的文化和传统,少女们的“入场券”就是一束芦苇。狂欢是在斯威士兰王室的发源地Ezulwini Valley峡谷举行。长达一周的节日,集中了全国数以十万计的未婚少女,每人手持一把精心挑选的上等芦苇,来到皇宫前的草皮广场上,进行表演。在节日活动期间,少女们要将自己精心挑选的芦苇献給皇太后,一来用于修补王宫用,二来表示对王室的效忠;更重要的是,国王要借此机会为自己挑选一位中意的妙龄少女,作为自己的第N个妃子。尽管绝大多数女孩是没有可能被选上的,少女们哪怕是有十万分之一的希望,她们也要来此一搏,通过选妃彻底改变自己的贫困命运。不过,国王还是很“人性”的,会向所有参加选妃的女孩子们施舍一份在当地人看来已经是相当丰厚的午餐。

尽管现在斯威士兰人对男女性问题是多么开放和随便,但是根据传统习俗,未婚女子在结婚前一定要保持处女之身,因此,早年所有参加这一盛典的女孩必须是未婚的处女,赤身裸体,一丝不挂进入场地。而且,要在选妃现场,众目睽睽之下,当场接受御医验明正身真伪。后来这项看似对女性进行人格侮辱的仪式受到国际妇女组织的强烈抨击,慢慢改成了今日女孩们只象征性穿条五颜六色的毛线短裙子,上身则依旧毫无遮拦的在场上表演。自然,当众检验处女这一不尊重女性权益的仪式也就不存在了。但是,按照当地的传统习俗着衣,男人和女人的身体平日只是用裹布包围一下。至于里面是不是不穿底裤就凭你自己去发挥想象了。

2、疯狂的裸体选妃仪式

选妃仪式首先是,豪华宝马X5开道,随后是奔驰S600加长版,载着皇太后入场。皇太后坐在主席台下面的场地上,事先搭好的御座上,一些少女为其表演舞蹈。随后国王在数百名兄弟、王子和大臣的簇拥下,手持金光灿灿的三角权杖,身穿斯威士兰国服(其实就是下身:花斑豹兽皮遮挡中央,再加一块本国特色的裹布),赤裸上身,赤脚步行进入场地,随后坐在高高的主席台上,其他王妃分坐在主席台另外一边,随后盛大的跳舞仪式就此开始了。当天下午有5000多名身穿不同颜色裙子的青春美少女,赤裸着上身,一手持刀,一手持牛皮做的盾牌,边走边舞,20多个不同族群组成的方阵,列队进入大草地,接受国王和皇后门的检阅和钦点。其中还有裸体警花组成的方阵。仅入场就足足用掉了3个小时,你就能想象那选妃浩浩荡荡的壮观场景!

之后,各个方阵或是跳集体舞,或是几个少女出来,面对国王单独表演,展示自己热烈奔放的舞姿和大劈叉的绝活。疯狂夸张的动作,表达了姑娘们梦想成王妃的渴望之情和强烈愿望。好像在向国王呐喊:“我不管是几房,只要选我入宫就行!”

不知过了多久,国王在众多兄弟们和小王子的簇拥下跑进场地,看遍全部方阵,精心调选妙龄美女,不时地在动心的少女脚下留下记号。之后,皇妃、公主们还要为皇帝跳舞表演,庆祝丈夫又有了新欢。尽管她们心中一千万个不愿意,但是也要强装笑颜,讨得国王欢心。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有