中国军工打了美一个漂亮伏击战 扇欧盟响亮耳光

发帖者:
字体:
发帖时间:2012-11-23 11:32:33

 珠海航展不仅仅展出了最近几年研发的高科技成果,而且大大提高了中国的威望,然而这却让西方大大不安。美欧为首的西方势力对围堵中国的结果,不但没有失败反而让中国自力更生到如此强大地步,实在出乎意料。然而俄罗斯也没有想到,自己的产品市场一夜之间竟然能够强悍到成为自己的劲敌。


  航展结束了方才明白中国真实用意:


  其实世界还只是看出了一些表面现象,还没有看到一些更深层次的原因。如果西方了解了中国最厉害的要素,恐怕西方就不会为自己的愚蠢而感到后悔了。


  下面我们就以珠海航展作为例子,来展开讨论中国军工成功的秘密。首先就珠海航展本身来说,本届航展的主角恐怕非J-31和武直-10莫属了。一个堪称打败美国精锐的空中霸主,一个号称匹敌美国空中杀手的长弓利剑,再加上J-10战机的完美表演。这一幕让西方夜不能寐,俄罗斯称J-10和苏-30战机已经挑战F-16,美国称担心J-10技术更新四代机技术,严重威胁到美国空中霸权,可见美国对中国空军发展的恐惧。


  中国之所以能够短期内造成对美国如此大的“杀伤力”和冲击力,原因主要在以下几点:
 

  首先,西方可能忘记了中国是四大文明古国中唯一没有隔断文化的国家。中国历史有五千多年,中国历经千难万险而不灭,说明中国有足够的智慧应对外敌。西方应该好好反思中国如何能够做到这一点的。以J-10第一款中国自主研发的三代机为例,中国军工竟然能把J-10A成功升级到J-10B,而且还在升级。此例说明中国能够隐忍埋头苦干,发挥聪明才智,这就跟越王勾践十年卧薪尝胆差不多。这就是民族内涵在军工的一个表现。反观阿三的作为,买了俄的战机,连自己主动复制的能力都没有。


  第二,中国军工继承了毛主席军事思想。毛的军事思想号称世界上最厉害的思想武器。以少胜多,以弱胜强者,恐怕非毛泽东思想莫属。中国军工一直继承,并发扬其传统,中国在军事装备研发上可谓继承了毛泽东思想,长期埋伏、隐藏骨干、不轻易示人、一旦亮剑就是一剑封喉。想到这里我们就可以理解,为何中国军工默默无闻历经三十多年的隐忍到近两年才集中突然爆发亮相多款武器了。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有